Зашоренное общество...

Михаил Хмельницкий
Зашоренное общество,
С закрытыми глазами,
Пытается,
Здесь истину
- Искать,
Проснитесь,
Сбросьте,
Все свои
- Печали,
Ведь,
Жизнь одна,
И она создана
- Для вас!

Зачем,
Вестись нам,
На придурков,
И злодеев,
Мы сами
- Можем,
Для себя,
Построить
- Рай!
Ты посмотри,
На этих
- Прохиндеев,
На их дворцы,
Конюшенку, сарай,
На яхты, виллы,
Вертолёты, самолёты,
Их наглость,
Уже льётся
- Через край,
Откуда,
Это всё
- У труболётов?
Они у нас
- Украли,
Этот рай.