Голуби купаются

Татьяна Темнышева
Голуби купаются
В преогромной луже.
Люди улыбаются,
Значит конец стуже!

Дует ветер тёплый,
Солнышко пригрело.
Распушились сосны,
Знает апрель дело.

И весна вступила
Полностью в права.
Всюду так красиво,
Рада детвора.