Оттенки

Ромуальд Анатольевич
Серость графитовая
Оказалась открытием.
Все картинки в стиле ч/б,
Откровением пропитанные о тебе,
Украшением стали для стен,
Черно-белыми линиями вен
Яркие полутона затмив совсем.
В них кадры, пролившие свет,
Зарисовки которых нет.
Чайных глаз серый ласковый цвет,
Ярких губ свинца оттенки,
Ямочки на ключицах, коленки…
Серым буйством строго описаны
Торжественно в белое втиснуты.
Глаз не свести с этого,
Завораживают своими запретами
Грифелем созданные силуэты,
Украшением ставшие стенам
Лишь в твою кожу одетые.