Даже и не ахнули

Вальдемар Печерский
Рецензия на стихотворение Леона Хахама "Русь"

Даже и не ахнули,-
провели!
Всех за дело трахнули
без любви.
Вряд ли мы до пенсии
доживём.
Не идти нам с песнями
за царём.
Нет другого выхода,
вот и пьём.
То, что ночью выгода -
Гибель днём.
То что белым белое -
чернота.
Радуйся несмелая
беднота!

4 апреля 2019 года