Ветер треплет пыль дороги

Василий Семенов 2
Ветер треплет пыль дороги,
Нет асфальта,босиком
Я шагаю к Недотроге,
Напрямую-не тайком.
Травы кланяются в поле.
Колокольчики звенят.
И тепло несет в подоле
Лето около меня.
И ему я улыбаюсь,
Этим травам,и цветам,
И понравиться стараюсь
Людьми брошенным местам.