Забудь слова, что вырвались случайно

Юлия Булавина
Забудь слова, что вырвались случайно,
Из уст моих в тот злополучный час,
Став для тебя нежданною печалью
И разлучив, в тот хмурый вечер нас.
Ты для меня один на белом свете,
Я знаю, что ко мне ты не остыл,
За наш разлад одна лишь я в ответе.
Мне без тебя весь этот мир не мил.
 
         Припев :
    Забудь, прошу ту горькую обиду,
    Я знаю, что друг другу мы нужны.
    Прости меня всем сердцем, не для вида,
    И будем вновь с тобою мы дружны.

Ты не забыл, я,знаю, всё что было
Трепет сердец и жар моих ланит.
Я ничего, любимый, не забыла.
Моя любовь крепка, словно гранит.
Перечеркнуть, поверь мне невозможно
Одним лишь только росчерком пера.
Ведь коль любовь жива, не так уж сложно,
Чтоб вновь пришла счастливая пора.

         Припев:
      Забудь, прошу ту горькую обиду,
      Я знаю, что друг другу мы нужны.
      Прости меня всем сердцем, не для вида,
      И будем вновь с тобою мы дружны.