Ночь, костер...

Елена Малиевская Обухова
Вам знакомо это чувство?
Не любовь и не распутство,
У костра, на вечер вместе,
Языки горящих бестий,
Лижут жадно темноту,
Наполняя пустоту.
Тишина, и двое рядом,
Связанные не обрядом,
Просто вечер, так случилось,
Ночь, костер...
и Божья милость.