Не только!

Константин Аркадьевич Батарейкин
На маленькой мятой кровати,
Зарывшись в подушку лицом
Мужчина валяется. Кстати
Вчера только ставший отцом.

Под ним... ну, допустим, перина.
За окнами - птички, весна...
Он выпил кило аспирина
И воду из крана - до дна.

Как маска театра кабуки (трагическая - прим.авт.)
Лицо его стало, увы…
И свет его бесит, и звуки
Чуть громче, чем шелест листвы.

И Вы не пытайтесь, не надо
Ему этот втюхивать бред –
Мол, в муках одни только бабы
Рожают потомство на свет.