Все в беспокойстве иммигранты

Ник Мамаев
Находят новые местечки
Под солнцем. Рады нас учить,
Но мы мустанги – не овечки,
Подвох способны различить.

Все в беспокойстве иммигранты :
Живут для пользы, без ума.
Им доставляют радость центы,
Их надо много, как дерьма.

Воссоздавай комфорт для жизни
Чти привлекательность страны.
Прочь иммигрантские харизмы,
Чтоб устремления не странны:

Хотят доить Россию маму,
А куковать за рубежом.
Хотят оружия - не Ламу,
Жизнь называют кутежом.

Чу! Раздвоение опасно.
Свой путь желательно найти.
Для нас Россия! Это ясно,
Наш иммигрант всегда в пути:

Чего-то ищет - вмиг находит,
Доволен собственной судьбой,
Хоть на работу он не ходит,
Но пенсион его с собой.

4.04.2019, Санкт-Петербург
.