Виктору Григорьевичу

Алексей Лукьянец
От всей души мы поздравляем с днем рождения
Шлем пожелания тебе в семьдесят два,
Здоровья крепкого, веселья, настроения,
Чтоб закружилась в счастье голова.

И ничего, что поседела голова,
Еще дашь фору молодым и резвым,
Найдешь подход и нужные слова,
Со всеми в центре рассуждаешь трезво.

Почет и уважение царит
В сплоченном и серьезном коллективе,
И дело всякое в руках твоих горит,
Где задаешь ты честно тон, мотивы.

На сложном и ответственном посту,
Ты ключ находишь к каждому субъекту,
Прочь гонишь грусть, печаль и суету,
Даешь, где нужно, мудрые советы.

И хоть на пенсии уже давно,
Как многие, пока не отдыхаешь.
Свет разума вселяешь, где темно,
На подвиги умело вдохновляешь.

Желаем тебе дальше так держать,
Крепиться в коллективе, в том же духе,
Напрасно никого не обижать,
Не допускать упадка и разрухи.

Успехов пожелаем и удач,
Не обращать внимания на возраст,
Решать спокойно множество задач,
Парить мечтой лирическим полетом.

И пусть царит взаимопонимание,
А стрессы всякие обходят стороной,
Сбываются задумки и желания,
Мечты согреют солнечной весной.

Старайся отдыхать на своей даче
И расслабляться в праздничные дни,
Обогревайся жаркими лучами
Пусть в добром здравии Господь тебя хранит.