Солнце в апреле

Андрей-Виктория Андреев
Нежданно-негаданно солнце в апреле
Свалилось на Город и город зацвёл.
Поют воробьи и скворцы вяжут трели,
И тянутся взгляды за ножками girl*.

Подсохли дорожки, хрустят под ногами
Разбитые в крошку обломки веков.
Случайно ли встречные делятся с нами
Улыбками добрыми, флёром стихов? –

Романтика сбросила шапку и шубы,
Тюльпаны на клумбах о вечном кричат…
Какие…какие…красивые…губы…
И прочее…прочее…наших девчат…

04.04.2019г.       A-V-A.

*girl [ ;;;l ] - англ. -  девушка.