Душа женщины, это парад планет...

Наталья Соколова17
          ~*~

Собери букет
из звёздной
пыли,
там, где
вечно
обитаю я.
И создай
Парад планет
во всей
Вселенной,
там, где в
вечности
живёт душа
моя...

Догони все
ветры
в пути
Млечном,
и на них
ко мне лети.
И расплавь
все дали
километров
в этом
жизненном
пути.

Только лишь
тогда,
когда испьёшь
все воды
океанов,
ты себе столь
царственно
позволь,
распознать
всю душу
мою странную,
пригубив
оставшуюся
соль...

          ~*~

04 июль 2020
парад планет