вечно молодым

Алисав Зазеркалье
Привет всем кого отпустили,
Тем кто останутся навсегда молодыми,
Легкими, счастливыми и смешными
Горячие души, но сердца остыли

С ними многое вместе проходили
Они были и несомненно лучшие
По ним горевали, ревели и пили
Ведь их так сильно любили

Я смотрю на вас, вы так сильны и молоды
Вы многое не видели и так неопытны
Вы так сильно хотели жить
Но ваши планы как мыльный пузырь лопнуты

Каждый из вас оставил частичку себя
Вы живы здесь где-то внутри меня
И нет утешения скорби дня
Говорят время лечит- но это херня

Время делает крепче,
Такой сильной вы не знали меня
Я улыбаюсь для вас на небо смотря
Вы ведь там далеко, так далеко от меня
Но ваши голоса внутри  смеются звеня