Любовь Косулья

Максим Анатольевич Батманов
На пригорке заприметил,
В сумраке берёзном,
Несколько простых косуль,
Может и влюблённых...
На дворе апрель в разгаре,
Снег всё убывает...
Может есть Любовь косулья,
Кто об этом знает??? (СВ(к))