Музыка

Баскакова Татьяна
  Мне музыка на части рвёт раненую душу



 И  не могу    без слёз    сейчас её я слушать



 И  гармоничное звучание  красивых  нот



 И   вот уж нежно о любви  звучит аккорд



 Весь мир окрасился в живые краски неба



 Как будто бы с холста  срисован   ветер в   гневе



 И сила  солнца  и  следы  дождя,  и душу



 Снова  бередя,   но  музыки затихли звуки



 И нет уже любовной муки, одних лишь дятлов

 

 Перестуки