Как ветер нужен тишине

Нина Кирова
Я не могу  уснуть спокойно,
Ты мне мерещишься везде,
Я знаю, что ты не достоин,
Но не хочу сгореть в стыде.

И сквозь мерцающие звезды,
При нарастающей луне,
Ты нужен сильно мне, как воздух,
Как ветер нужен тишине.

Не налюбуюсь твоим взглядом,
Пронзает он,как-будто нож,
Я знаю, ты не будешь рядом,
И знаю то, что ты не ждешь.

И в этот пасмурный денёчек
Я рифмовала этот пролог,
Хочу увидеть хоть разочек,
Приедь, узнай как ты мне дорог.