ГОДА УШЛИ...

Сердюк Валентин Андреевич
Года прошли и жизнь прошелестела
Как листья беспокойные осин.
Как облако по небу пролетело,
И разлилась по водам тихим синь.

Увы, увы. Как незаметно время .
Течёт по каплям в быстрые годА,
Но никому они не были в бремя -
Уходят незаметно , как вода .

Я мальчуган. Недавно вот родился.
И не обсохла влага на устах -
И только, только в жизни утвердился,
А полная седИна на висках ...

Всё так. Жить не спешите, люди .
У всех у нас тождественный итог,
А это миг. И все мы как на блюде,
Отправимся в заоблачный чертог!

Года, года!Как быстро вы летите.
Чего всё так торопитесь в пути ?
Когда пройдёте, скажем мы:- простите!
Чтоб улыбнуться жизни и уйти...

04 . 04 . 2019 . Астрахань .