Ехал по трассе я...

Вячеслав Шабанов
***
Ехал августом как- то по трассе я.
И увидел: осинку прекрасную!
И была она розово- красная,
Ну такая!- вся распрекрасная,
Словно в рощице- солнышко ясное.
***