Я не буду вспоминать

Юлия Маларки
Я не буду вспоминать,

Что было раньше, что забыто.

Коль не вернуть то время вспять,

И не вернуть, что раньше было.

Любовью тронута та жизнь,

Что прожита,

И возвратить ведь те мгновения

Мы не в силах .

Но не надо унывать,

Ведь ты жива,

И он живой,

Отец любимый твой.

Живи ты для него

И для родных,

Живи ты будущим –

Не прошлым.

Коль позабыть не в силах ты,

Что в жизни было

Не самым лучшим.

09.08.2016