Вера Неложная есть!

Юрий Локтионов
7-ое Послание Михайлова - 1

Есть Вера,
которая вскоре
или со временем
станет Религией.

Религией, равной которой
нет и наверно
не может быть
НИЧЕГО на Земле. 
   
Это Вера в Человека!

Нам надо лишь
в нашем сознании
обожествить Человека!
 
И обожествить его
в достаточной мере,
вполне.