Теория любви

Емелья
Любовь- энергии поток,
Пронизывающий вселенную;
Часть, разновидность, истины виток,
Несущий свет, ведущий к просветлению.

Попав в поток, впустив его в себя,
Позволивши нести себя течению,
Ты станешь частью этого огня,
Тварящего любовь, любовь всесильную.

Несёшь любовь, она несёт тебя,
Лавируй в ней и ею наполняйся.
Позволь любви творить через себя!
Люби и радуйся и жизнью наслаждайся!