Убегала по тропке прочь...

Галина Бобрикова
Убегала по тропке прочь,
Мчалась в ночь без оглядки,
А счастье гналось за мной,
Наступая на пятки.
Слёзы градом падали вниз,
Пеленой застилая глаза,
И постылой казалась жизнь
За последние три часа.
Уходила земля из-под ног,
Не осталось совсем уж сил,
Как же ты поступить так смог,
Всё за нас за двоих решив.
В одночасье разрушился мир,
Где мы были только с тобой,
И дурман наваждением плыл
Над моею шальной головой.
А счастье кричало:"Постой,
От себя ни куда не скрыться",
И всё гналось и гналось за мной,
Требуя остановиться.
Не услышала я его,
Убегала всё дальше,
И живу сейчас оттого,
Словно без крыльев птаха.