наступила пустота

Оксана Богачева 2
НАСТУПИЛА ПУСТОТА

Она в молчании… сомкнуты мыслью губы
Впервые так изводит тишина
Своими криками и обнаженной грудью
Он не вернется…. Это навсегда
Хоть, нет причин… так тихо… волноваться
Все, как обычно.. нервы… суета
Но, что то не дает внутри сознаться
И… как то жалобно скулит в груди душа
Прижавшись к сердцу….позабыв про ужин
И в белой перелине у окна
Она уснула… никому не нужная
С рассветом наступила
Пустота…