Она выходила с утра на балкон. Посв. Коко Ш

Юрий Галочкин
 Она выходила с утра
на балкон,
в ромашковом платье-
похожем на лето.
И крепкое кофе
на завтрак потом
и хорошая сигарета.
 Она словно лёгкий
была ветерок
и пахла как первый
весенний цветок.