Дорогая поэтесса...

Виктор Левашов
* * *

Дорогая поэтесса,
всё в порядке у меня.
И апреля интересы
за окном уже три дня.

Мать-и-мачеха проснулась
и раскрыла жёлтый цвет.
Солнце нежно греет скулы –
сообщаю, как поэт.

Дальше будет даже лучше
у меня, и у тебя.
Высохнут на солнце лужи,
молча о дождях скорбя.

Так что ты стихи и главы
не стесняйся, а пиши.
Не для проходящей славы –
для бессмертия души.

04 апреля 2019 / 21 апреля 2023