Я хочу тебе сказать...

Солнце По Имени Ле
Я хочу тебе сказать в двух словах,
Что единожды узнав, не забыть,
Как горит в душе огонь, а свеча
Дотлевает, коли нет в ней искры.

Мы любили, может, тех иль не тех,
Нет виновных, нет ненужных времён...
С каждым годом мы мудрее на дни,
А минутами счастье пьём.

И в вечерней полусонной мгле,
Проходя сквозь стены мнимых потерь,
Появляются вдруг люди в судьбе...
Светоч Ангела - радости дверь. (ЛЕ, 11.03.2019)