Стоим...

Солнце По Имени Ле
Миг...и падаешь свободно вниз,
И мимо годы, люди...смерти...
На выбор не влияет жизнь,
Скорее новобранцы - черти.
Стоим...укладывая мысль,
Умы трещат, стаканы бьются...
Покладистая нынче ночь...
С серпом на неглубоком блюдце...
А благороднее она,
То имя есть, цензура стонет,
С утра трезва, затем пьяна,
Великомученица - совесть.
Стоим...укладывая мысль,
Стоим, а мимо годы, люди...
Хлопок...Он мог бы быть иным,
Мир, где исчезнет слово "горе". (ЛЕ, 04.01.2019)