У меня ностальгия по Небесам

Элизабет Мандей
У меня ностальгия по Небесам...
Там мой дом,там жилище Вечное!
Завершу мореплаванье по волнам
И пристану к родному берегу!

У меня ностальгия по Небесам...
Воздыхаю под гнётом бремени.
Только Там нету места моим слезам
И печаль я предам забвению.

У меня ностальгия по Небесам...
Сердце жмёт от тоски и горести,
Не придется мне там прибегать к словам,
На коленях воздам все почести!

У меня ностальгия по Небесам...
На земле я хожу лишь верою,
Только там  я узрю славный Лик Христа
И Его красоту нетленную!

12.02.19.