Как быстро проходит любовь...

Солнце По Имени Ле
Как быстро проходит любовь,
И дружба уходит следом,
Быть может, не встретимся вновь,
Укутавшись тёплым пледом...
Как коротки вёсен дни,
Как правильны мамы речи,
Не путайте я и мы,
Не ставьте запрет на встречу.
Пытайтесь простить за всё,
Ловите души моменты,
Что пройдено - то ничьё,
Что дадено - то нетленно...(ЛЕ, 03.11.2017)