Рад был повидаться!

Фолен Рей
Рад был повидаться со всеми!
До скорых встреч, мои друзья!
Я славно отдохнул, ничуть не надоели!
Ну что вы, и так забит рюкзак!

Мы может быть увидимся когда-то...
Берегите слёзы, чтоб скорбеть...
Я хорошо запомнил это время...
Нескоро будет миг, чтоб забывать...

Прощайте, а может до свидания?
Я правда рад бы был остаться на чуть-чуть?
И не тревожит шум улочной ели?
Ничто не держит тут меня?

Я сделал, что решил, в меня фонариком не светят.
Глаза стеклянные и от солнышка блестят.
Мясо тухлое, жидкое, смердит, расстрелян.
Я не вернусь к вам, люди из фотокарт.