ДА!

Эффи Кадмиум
Да.
Нюхать кожу,
Тонкого аромата нить.
Да.
Запах сложен,
Нельзя не полюбить.
Да.
Кусаешь губы.
Движутся, как змея.
Да.
Ударить в зубы
Зубами хочу тебя.
Да.
Изломана носа
Солнечная дуга.
Да.
Наглостью альбатроса
Летит касаться рука.
Да!
Говорю тебе "да",
И ты говоришь его.
Да.
То колючестью льда,
То жаром обдам всего.
Да.
Хватаешь за ребра
Цепкостью своих рук.
Да.
Я словно кобра,
Удушу твоих бывших сук.
Да.
Брови тяжёлой тучей
Ложатся на хитрость глаз.
Да.
Мы ответим звучно,
Когда в зале спросят нас.

Effy Cadmium