границы боли

Оксана Богачева 2
  ГРАНИЦЫ БОЛИ

Граница боли… проволкой колючей
Не перепрыгнуть… кажется легко
Взлететь над суетой, переборов привычки
И камнем на поляну, где светло
Тепло и сыто…. Даже не кусают
А, значит, боли нет.. одна сплошная гладь
Но, время лечит…. И не только раны
Мы забываем, как во сне летать
Ведь, как летать… коль не умеем падать
Познать благое, без проклятия.. ложь
Колючей проволкой мы отделяем радость
От грусти сердца… этим и хорошо
Наш путь земной в небесную обитель…
Нам суждено познать… и мед…. и грязь
И равнодушие, той вонью безразличия..
Висишь на проволке…. Но некому……
Сорвать….