Вера Неложная есть - 2

Юрий Локтионов
7-ое Послание Михайлова - 2

Ещё вчера казалось,
что ВладиМирию,
как и «новой Библии»,
предназначено быть
только средством
СТАНОВЛЕНИЯ Человека,
приращения и преумножения
всего человеческого
на Земле.

* * * 

Но сегодня видится
уже другое.
А завтра наверно это
станет ясным совсем.
 
Непринятие такого инструмента,
каким является «новая Библия»
(взамен недейственных ныне
мировых религий)
может привести к тому,
что буквально за столетие
мы забудем, и возможно
забудем навсегда,
что есть ЧЕЛОВЕК.
 
* * *

Уже сегодня, если не совсем,
то наполовину мы забыли, -
в результате подавления
человека и массами
и всем материальным,
что такое Высокое Чувство,
Чувство Справедливости,
Честь, Достоинство и т.п.

Давайте спросим себя:
хотим ли мы согласиться с тем,
что вскоре тот ход вещей,
который мы имеем сейчас,
сметёт ЧЕЛОВЕКА с лица Земли,
сметёт насовсем?

* * *

Давайте проясним:
возможно, более миллиарда
«атеистов» на Земле –
это как раз те из нас,
что ищут и ждут Живого Бога?
Причём, ищут и ждут его
даже не осознавая это.