Я ищу тебя

Ксюша Андреева 2
Я ищу тебя,
Воспоминания о тебе,
Среди прожитых мною лет,
Среди горьких зим,
Когда ты был,
Мною томим.

Я ищу тебя,
Среди своих друзей,
И счастливых прожитых дней.

Я ищу тебя,
Я ищу себя,
Я ищу нас,
Среди обрывков мною сказанных
Наспех фраз.

Я ищу тебя,
Я ищу себя,
Среди обломков наших чувств,
Ну почему вдруг?!
Мы решили,
Разорвать этот порочный круг,
И стать чужими друг для друга,
Ну почему ты сказал мне тогда?!
Что я больше не твоя подруга,
Ну почему я сказала тебе?!
Сгоряча,
Что я больше не люблю тебя.

Я хожу по улицам Воронежа,
Москвы,
Санкт-Петербурга,
И даже Екатеринбурга,
И ищу тебя,
Ищу хоть какие-то
Твои следы,
Но не нахожу,
И погружаюсь в тоску,
Я плачу и реву,
И ропщу на судьбу свою,
И бесконечное множество дней
Я грущу,
Но всё таки я не теряю
Надежды на успех,
Что я найду тебя,
Я признаюсь тебе,
Что наврала тебе тогда,
И наговорила лишних слов
Сгоряча,
И самое главное,
Я скажу,
Я люблю тебя!

Родной, давай начнём всё сначала,
И когда-нибудь,
Может быть,
Мы обвенчаемся возле причала,
И чтобы толпа,
Кричала нам,
Горько!
А мы целовались долго-долго,
И были вместе,
Все остальные дни,
Нашей светлой жизни.

Я не мыслю,
Без тебя,
Своей жизни,
Я люблю тебя,
Я буду снова и снова,
Искать тебя,
И если я найду,
Я тебя больше никогда,
Не отпущу!
Я не отдам тебя,
Никому!
И я хочу,
Чтобы ты любил,
Только меня одну,
Во сне и наяву.

04.04.2019 Воронеж