Вера Неложная есть - 3

Юрий Локтионов
7-ое Послание Михайлова - 3

И ещё.

у нас нет и не было
намерений кого-либо,
особенно из верующих,
обидеть, оскорбить
или унизить.
 
Боги,
создаваемые вначале
нашим примитивным
воображением,
а затем и более развитым -
приходили и уходили.
   
ЧЕЛОВЕК с его Разумом
и Духом был, есть,
и будем надеяться -
будет.

Потому ВладиМирие 
и «новая Библия»
имеют своей целью
лишь и только одно –
возвысить Человека!