Частушки

Татьяна Мурадова
Ой пить буду,
Да гулять буду
А смерть придёт
Помирать буду

Ко мне смерть пришла
Да меня дома не нашла
А нашла в кабаке
С пол- литровочкой в руке

И мы пили до утра
Да не боли ты голова
А балИ у того
Кто не пьёт ничего


Народное творчество.