Эмпатии магнит

Карина Броск
Без тебя пустыней на ветру,
мангровым дождем без kiss
лорода.. многоточием сторис,
что на "ru"не продолжится в
объятьях небосвода.. ты не
заштампован в зеркалах, не
привит от кори, минингита..
отзвук эха в раковине - брак..
в кругозоре почерком элита..
к горлу подступаешь, ты как
крик.. пулей оцарапываешь
кожи.. с Эвереста ты лавины
спящий лик, кто нанизывает
литеры без дрожи..

Слово ты.. эмпатии мел