Ветер. Перемены

Мари Край
Ветер. Ветер.
Перемены.
Тёмный вечер.
Дождь со снегом.
И кругом глухие стены.
Медленно бредут по кругу
Люди друг от друга.
Не хотят увидеть солнце.
Не хотят увидеть небо.
Мир ужался до оконца
Телезрелищ.
Дайте хлеба!

Мари К