Мой самый ласковый и нежный

Прекрасная Елена 12
Мой самый ласковый и нежный
Тот кем душа моя полна
Ты даришь мне любовь и нежность
В глазах струится доброта

Ты обними меня скорее
Согрей дыханием меня
Пускай уходят все метели
Я буду вечно лишь твоя

Ты протяни навстречу руки
И отрываясь от земли
Забудем горести разлуки
На вечном острове любви