Под уходящий день

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Костра лучины догорали
обугливаясь в чёрный цвет
И чудь заметно оставляли
ещё дымок согретых мест
Струны гитары восхваляли
обугливший вид  у костра
И ностальгия пробегала
по углубившим уголькам
В дали зайчата проскакали
там вечерело,что б успеть
Под уходящий день пугались
вдруг уносили лапы  в лес
Чудил так вечер в темноте
закат уж сел за лес давно
Скучал там филин по сове
как-то сложилось,всё в одно
А темнота приобрела
свой прежний вид ночной
Та ночь спокойно залегла
в лесной покой