Во сне

Екатерина Семеновых
Ты мой призрачный любимый.
Я придумала себе.
К достижениям гонимый
Мне являешься во сне.
Бирюзовых глаз озёра
И с ухмылкой на устах.
Сколько дерзкого простора
В моих радушных мечтах!
И проснусь я в сладкой неге:
Мысли только о тебе.
Ярко-синий купол неба -
Это память о тебе.

02.04.2019 г.