Болезненно

Любовь Ки
Я-то думала нас двое
В череде не/встреч и встреч
Я пустая
Ты - пустое
Слов досадная картечь
Передергиванье плеч

Разреши себя сберечь

Лжи хрустальные осколки
Жалят вспухшие виски
Мы болезненно жестоки
Мы бессмысленно близки