Без

Елена Шумкина
Вчера без
Твоих смс,
Сегодня бес
Мой стресс.
Хочу без
Страха дальше,
Имеет вес
Сантиметр фальши.
Давай без
Боли верить,
Телекинез
Из двери в двери,
И телепорты
Ночных чатов,
Какого чёрта
Нам ещё надо?