Подвожу итоги

Виталий Жикин
Я же знаю нельзя возродиться =
Мне здоровье и молодость не вернуть.
Остро чувствую рядом уже та граница,
Где я должен закончить свой жизненный путь.
   Я о прошлом теперь не жалею, не плачу -
   Своей жизни итоги теперь подвожу.
   Я решаю последнюю в жизни  задачу -
   Всем долги я свои раздаю.