Зиме и снегу отдан плач

Олег Шабинский
                ***
Зиме и снегу отдан плач,
Печаль забылась прошлой ночью.
Растаял томик неудач,
Не намочив пяту сорочью.

Вот так вот – солнечным крылом
Судьба смахнула злые тени…
Довольно помнить о былом,
Когда наверх ведут ступени…
04.04.2019