Посвящается моему А

Анастасия Полевская
Ты говорил о вечном,
Любви, семье, детях.
Счастье казалось бесконечным,
Но оказалось быстротечным.
Люблю и ненавижу,
В мечтах, в голове,в постели -
Все мысли о тебе...

Самый родной и самый любимый,
Мне без тебя невыносимо,
Сердце разбито на половины -
Мы были счастливы вместе,
Были любимы...

Любовь казалась неразрушимой,
Но в миг погас огонь твоих глаз.
Все вернуть я одна не в силах.
Упрямство обоих стало виной.
И глаза мои мечатся в поиске глаз твоих милых.
Это терзает меня наполовину,
Между мной и тобой стена,
И разрушить мне одной ее не по силам!

Самый родной и самый любимый,
Мне без тебя невыносимо,
Сердце разбито на половины -
Мы были счастливы вместе,
Были любимы...

Родная душа, мой мужчина!
Я не забуду тепло твоих глаз.
Не передать всей любви к тебе, милый
Даже набором всех милых фраз.
Ты стал холодным, чужим, нелюдимым -
Черная кошка пробежала меж нас.
Я была с тобою счастлива,
Но судьба все решила за нас.

Самый родной и самый любимый,
Мне без тебя невыносимо,
Сердце разбито на половины -
Мы были счастливы вместе,
Были любимы...