Долюшка доля

Кокаева Любовь Продолжение Стран
В запустевшей квартире
залегли дни от пыли
И развален порог
у дальнейших дорог
Только дни и недели
проходили  в мгновении
Лишь сквозь щели ползучие
пробегал ветерок
Ах ты,долюшка доля
тех угасших порогов
Где когда-то по воле
оживал уголок
Пронеслось громом время
без возврата,уверенно
В той натянутой нити
кто-то выжить не смог