без меня

Никоф
Вновь и вновь,
                грехи мои итожа,
холодно в глаза мне не смотри,
потому что лопается кожа
от огня, кипящего внутри.
Так что ты,
                переча и бунтуя,
не касайся этого огня…
Научи – дай косу заплету я
дочке, повзрослевшей без меня.