Весеннее настроение. вдадимир кулябин

Владимир Кулябин
Не знаю как всё получилось,
Совсем не думал,не гадал,
Но что случилось,то случилось,
Я написал вдруг мадригал!

Весенний юношеский бред!
Ведь мне давно не двадцать лет,
И пусть твердят кому не лень,
Куда ты лезешь старый пень!

Давно пора остепениться,
Но сердце бьётся словно птица,
Подняться ввысь и улететь,
Мир необъятный оглядеть.

До звёзд неведомых достать,
Весною хочется летать!
Парить над грешною землёй,
Чтобы в душе царил покой...