Обида - злейший враг...

Людмила Гусева 3
Обида - злейший враг тебе,
Не поселяй её в душе!
Отнимет силы, время...
Тяжко обиды бремя!
 ~~~~~~~~~~~~~~
Это твержу прежде всего
СЕБЕ!
Обид так много на земле!

Рецензия:
Обида - это, точно, враг
Вреднейший для души.
Она придёт вдруг просто так
И теплоты лишит...

Уйдёт из сердца доброта,
И с ней любовь уйдёт...
Молитесь чисто у креста
И счастие взойдёт!
(Галина Лебединская)
   ~~~~~~~~~~
Не храните обиды под сердцем,
Отпускайте на волю, прощайте.
Есть от горечи старое средство —
Вы обидчикам счастья желайте!
(Анастасия Арвада)